当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 【勤工助学部】青青苍木,始于关爱

【勤工助学部】青青苍木,始于关爱

勤工助学部】青青苍木,始于关爱
——“锦绣小学爱心支教”温情奉献
2015年4月8日12:30——15:30 财税学院勤工助学部联合校勤工助学协会带领爱心卡同学于大连市锦绣小学成功开展爱心支教活动。此次爱心支教不仅仅是爱心的奉献,更是一次爱心的传承。
此次活动得到锦绣小学校方的支持与勤工助学协会的协助,财税学院勤工助学部经过两周的细心筹划与精心准备,最终将活动开展得有声有色,圆满成功。另外,此次参加支教的成员,均是受到过学校与社会补助与关爱的爱心卡同学,他们接受爱的给予,且不忘爱的回馈,积极参加到一年一度的爱心支教活动中来,怀揣感恩,传递关爱,耐心辅导孩子们完成作业,热心与孩子们亲密交谈,做游戏发礼品,孩子们天真烂漫的笑脸就是对我们最真诚的肯定。这个午后,变得意义非凡难以忘怀。
爱心支教活动,它始于关爱,它传承爱心,它是大学生责任感、社会感的一种体现,勤工助学部将继续努力做好平台与纽带这一的角色,相信会有越来越多的爱心在这里汇聚,越来越多的梦想在这里启程。
撰稿人:曹宇欣
审稿人:李 
财税学院勤工助学部
201549