当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 东北财经大学第十五届“税法宣传月”暨税务师进校园活动闭幕

东北财经大学第十五届“税法宣传月”暨税务师进校园活动闭幕

5月23日,第十五届“税法宣传月”系列活动之税法知识竞赛决赛在科学报告厅举行。财政税务学院党总支书记滕乐春,教授苑新丽,大连市注册税务师协会会长李国庆一行六人,国瑞税务集团人力资源部负责人康路,大连市国税局科研所所长沈阳,大连市国税局直属分局党办副主任孙健,以及我院全体学生参加了本次活动。经过初试和复试的层层选拔,以本科生和研究生组成的六支代表队进入总决赛,经过五个环节激烈的角逐,最终本科生一队获得比赛一等奖。

本届“税法宣传月”系列活动从启动仪式暨税务大讲堂开始,相继开展了五项活动,分别是与大连市国税局直属分局携手进行校园税法宣传活动、与沙河口区国税局合作举办“税话青春”主题座谈会、与大连市注册税务师协会联合举办专场招聘会、中国华录•松下公司的税法宣传活动以及本次税法知识竞赛。
       本届的“税法宣传月”系列活动,学院与大连市注册税务师协会、国瑞税务集团和大连市国家税务局直属分局联合举办。我院将继续努力把“税法宣传月”系列活动打造成促进学生锻炼、提高与成长的精品活动。