当前位置: 首页 > 师资队伍 > 税务系教师 > 孙永君

孙永君 讲师
性 别: 职 称: 讲师
出生日期: 1977年10月 部 门: 税务系
通讯地址: 职 务:
电子邮箱: 学 历: 博士
联系电话: 0411-84710465
教育背景
 

19962003年,东北财经大学,财政(税务)学专业,获经济学学士、硕士学位。

20072010年,中国人民大学,西方经济学专业,获经济学博士学位。

2011年至今,东北财经大学应用经济学博士后流动站。

工作经历

2003年至2011年,在国家审计署沈阳特派办工作,其中20072008年在审计署资源环保审计局、监察人事审计局交流工作。多次参加中纪委、监察部、国土资源部、原国家环保总局等中央部门预算执行审计,贵州省住房公积金、辽宁省中央拉动内需资金等专项资金审计,以及中国农业银行辽宁省分行、交通银行北京分行等金融企业资产负债损益审计。

社会任职
主讲课程
《中国税收》
《中国经济问题》(硕士研究生)
代表性学术成果

日常学习和研究关注财政(税收)学、宏观经济学等领域研究方法的掌握和应用,在《经济学动态》、《经济理论与经济管理》等杂志有论文发表。

主要科研课题
获奖经历