当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友动态 > 财政税务学院99级学生毕业十年聚会成功举办

财政税务学院99级学生毕业十年聚会成功举办

财政税务学院99级学生毕业十年聚会成功举行
财税99.JPG
    财税99.JPG
2013年6月11日,财政税务学院99级学生毕业十年聚会在我校举行。来自全国各地的毕业生们十年后再次聚首,重走校园路,重温往昔学习生活岁月。
11日上午,毕业生们身着统一制作的十年聚会服装,参观了之远楼、以往寝室楼、新图书馆、新食堂等校园建筑,看到母校十年来的变化,毕业生们都感到非常的高兴。而参观校史馆则让毕业生们更清晰地了解学校的发展历程的同时,激励大家继续努力,为学校增光添彩。中午,毕业生们在新食堂同进午餐。下午毕业生们乘车游览了棒棰岛、滨海路、星海广场,感受十年来大连城市的变化,并举办了热烈的聚会晚宴。
本次财政税务学院99级学生毕业十年聚会的成功举行,既增进了毕业生之间的交流与情感,又让毕业生们在感恩母校情的同时,激励自己更加努力的去做好工作,为母校争光。
本次活动得到了就业指导与校友工作处、档案馆等部门的大力配合。