当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 财政税务学院举行2016级新生开学典礼

财政税务学院举行2016级新生开学典礼

             财政税务学院举行2016级新生开学典礼
201696日,财政税务学院举行2016级本科生开学典礼。学院班子成员、财政系与税务系主任、辅导员以及2016级全体新生参加了典礼。
首先,孙开院长致辞。孙院长代表学院全体师生,对2016级新同学表示祝贺和欢迎。孙院长向同学们介绍了学院的概况,并就新生如何适应大学生活,转换学习模式,全面提高个人素质提出了希望和建议。孙院长希望同学们学好专业技能,遵守道德与法律底线,成为一名卓越的财经人才。
之后,苑新丽副院长就我院本科生教学体系和课程设置做了全面介绍,使新生对本专业的课程有了较为清晰的认识,为学生尽快适应大学学习,树立明确的学习目标奠定了良好的基础。
最后,辅导员高岩从安全教育、大学规划、适应能力和学业等方面对新生进行教育,鼓励同学们重视学业,发展爱好,提高素质,明确方向。
 
                                                                                                             财政税务学院
                                                                                                              2016年9月7日