当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 【招聘信息】民生银行大连分行营业部招聘实习生

【招聘信息】民生银行大连分行营业部招聘实习生

中国民生银行于1996112在北京正式成立,是全国性股份制商业银行。20001219,中国民生银行A股股票(600016)在上海证券交易所挂牌上市。20091126,中国民生银行在香港交易所挂牌上市。

在经营业绩提升的同时,民生银行也保持了较好的资产质量。理财产品发行能力位于全国第二,年度综合排名居于国内前十,处于同业领先水平,站在新的历史起点,中国民生银行确定了做民营企业的银行、小微企业的银行、高端客户的银行的市场定位,积极推动管理架构和组织体系的调整、业务结构的调整和科技平台的建设,努力实现二次腾飞,打造成特色银行和效益银行,稳步推进国际化战略,将民生银行打造成为国际市场的优秀竞争者。

为了满足民生银行日益发展壮大的需要,在为民生银行储备高端人才的同时也为高校的高素质人才提供实践的机会,民生银行大连分行营业部现对广大高校在校生发出邀请,招聘实习生(对公、零售、厅堂及小微客户经理)。

职位需求:

招聘人数:20—30

岗位职责:

1.      学习基础业务,协助客户经理推广和落实营销方案,实现销售目标。

2.      学习面谈与电话营销技巧,协助理财经理负责存量客户维护与提升。

3.      学习基础银行礼仪,维护厅堂秩序,做好客户引导工作。

岗位要求:
1.
大学本科及研究生在读学生,专业不限,品学兼优者优先考虑;
2.
男女不限,性格开朗、积极进取,形象阳光、健康,气质佳者优先考虑;
3.
具备较好的沟通能力和团队精神。思维灵活,敬业、踏实、勤奋,能承受一定工作压力;
4.
具备良好的市场敏感性,勇于探索,乐于研究、学习并从事金融业、银行业的工作;

薪酬待遇:
1.
实习期间提供底薪,实习结束后提供实习鉴定;
2.
对于表现良好的实习生,可留档作为储备人才,有正式工作的机会。

【电子邮箱】
ywlqh@yahoo.com.cn

【其他说明】
请将简历(附照片)发送到上述邮箱。