当前位置: 首页 > 税务硕士教育中心 > 学生管理 > 研究生院关于集体户口采集相片的通知

研究生院关于集体户口采集相片的通知

           按照市公安局的要求,凡户口现在我校集体户内且未在大连进行过户籍相片(身份证照片)采集的研究生,请于529日前到沙河口区行政服务中心进行相片采集。如不及时采集户籍相片,将会影响毕业时户口迁出。

    具体要求:

        1.采集对象:户口在我校未进行过相片采集的2011级和2012级博士和硕士研究生。

        2.采集相片时需带户口(到校早为楼一楼的保卫处户籍办公室借取)、原户籍地二代身份证或学生证前去,无证件的带一张一寸彩色相片到保卫处填写户口项目确认单。

        3.采集时间:20135212013529,上午8:3011:30,下午13:0017:00,不包含周六周日。

        4.沙河口区行政服务中心地址:联合路68号(中山公园西侧)。

乘车路线:乘10路至交通大学站下车,换乘3139101至联合路下车。

        5.请需要去户口采集相片的同学在路途中注意交通安全。
研究生院链接:graduate.dufe.edu.cn/view_sub_index.aspx