当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 第四届“大连税务师同心奖学金”颁奖仪式举行

第四届“大连税务师同心奖学金”颁奖仪式举行

2019年1129日,第“大连税务师同心奖学金”颁奖仪式在校友之家多功能厅举行。大连市注册税务师协会会长李国庆、副会长徐刚,秘书长曲军、副秘书长于长青及参与本届奖学金捐资的九家税务师事务所代表,我院党总支书记滕乐春、副院长谷成参加了颁奖仪式。颁奖仪式由学院辅导员沃德正主持
谷成副院长宣读了“大连税务师同心奖学金”获奖学生名单。
获奖学生代表代晓妍发言,表达了对捐资设奖的大连市注册税务师协会、各税务师事务所的诚挚谢意和对学院及各位老师的崇高敬意。她表示,在今后的学习生活中将持续发扬“博学济世”的东财精神,努力成为有知识、有情怀、有担当的人,回馈社会,报效祖国。
曲军秘书长致辞,说明了捐资设奖的初衷,对获奖同学表示祝贺的同时希望他们立足专业积极投身于国家发展建设,并表达了继续与学院开展合作、共同促进学院全面发展的愿望。
滕乐春书记代表学院对大连市注册税务师同心服务团表达了感谢,并向获奖同学表示祝贺。他认为,学院认真贯彻落实立德树人根本任务,高度重视大学生奖助学金工作,不断完善大学生奖助体系建设。大连税务师同心奖学金作为奖助体系的重要力量,为东财教育事业的发展提供了有力支持和保障。他希望获奖同学锤炼意志品质,求得扎实学识,以力量求尊严;常怀感恩之心、积极回报社会,以实际贡献实现自我价值。
“大连税务师同心奖学金”是由大连注册税务师同心服务团发起、大连市注册税务师协会和各税务师事务所联合捐资设立、大连市青少年基金会和东北财经大学教育基金会共同监督管理的一项奖学金,主要用于资助东北财经大学财政税务学院家庭经济困难、学习成绩优秀的全日制本科生和硕士研究生。大连注册税务师同心服务团每年捐资五万元,连续捐资四年,已资助我院96名学生,并将持续捐资。