当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 高端学术讲座:Rick Krever

高端学术讲座:Rick Krever

报告题目:China’s VAT Reform and the Taxation of Financial Supplies
报 告 人:Rick Krever
报告时间:2015年11月25日(周三)15:00-17:00
报告地点:博学楼112室
主办单位:科研处、财政税务学院

 【报告人简介】
       Rick Krever,澳大利亚莫纳什大学商学院教授,受聘担任英国牛津大学的国际教授,为税收学领域国际著名学者,已在有同行评审的国际期刊上发表文章71篇,撰写64篇专业著作的章节文章,出版4本非常核心的教科书。
       Rick Krever教授与中国政府机构和科研团体有着悠久的合作历史,曾为全国人民代表大会、财政部和国家税务总局提供过学术帮助和业务指导,曾多次访问位于广州、武汉、上海和北京等地的多所高校,并为这些高校做前沿尖端的学术报告。Rick Krever教授国际合作经历非常丰富,曾为国际著名机构如世界银行和国际货币基金组织提供学术指导,并参与相关研究工作。
       Rick Krever教授曾受聘担任美国哈佛大学、加拿大约克大学、欧洲鹿特丹伊拉斯谟大学和香港中文大学等国际知名高校的客座教授。

 

科研处 财政税务学院
2015年11月24日