当前位置: 首页 > 税务硕士教育中心 > 新闻动态 > 我校教师参加全国税务专业学位研究生教育指导委员会第六次会议暨第三届培养单位工作会议

我校教师参加全国税务专业学位研究生教育指导委员会第六次会议暨第三届培养单位工作会议

        全国税务专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“税务教指委”)第六次会议暨第三届培养单位工作会议于2013年8月26-27日在浙江杭州召开。税务教指委主任委员、国家税务总局副局长宋兰,国务院学位办副主任孙也刚,浙江财经大学校长王俊豪,税务教指委委员、外聘专家、税务专业学位研究生培养单位项目负责人及骨干教师等近百人参加了会议。
       我校马国强副校长、财政税务学院副院长苑新丽教授、朱晓波教授、税务硕士教育中心办公室副主任李馨出席了本次会议。会上,副校长马国强教授作为税务教指委副主任委员,主持了案例教学法的经验介绍和税务教指委研究课题的讨论;苑新丽副院长、朱晓波教授作了会议发言。