当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 简·摄影沙龙活动圆满结束

简·摄影沙龙活动圆满结束

·摄影沙龙活动圆满结束 

    曾几何时,你是否因为没有明星的颜值气质而排斥照相?曾几何时,你是否因为光线角度掌握不好而对着照片自戳双目?曾几何时,你是否必须要用各种修图软件修出一幅幅照?在参加了摄影沙龙之后,这些情况就都不再是问题,妈妈再也不用担心我拍不出好看的照片了!

       1127日晚,财税学院院学生会宣传部主办的·摄影沙龙活动圆满落下帷幕,给众多摄影兴趣者和自拍爱好者带来了福音。本次活动旨在向15级新生传授摄影相关知识,包括自拍和美图技巧,从而激发同学们对摄影的兴趣,提高其拍摄的能力。部门成员从构图,景深,采光等多个方面讲解了摄影的必要技巧,还对单反相机,卡片相机等的使用方式做出了详细的说明,最后还向大家推荐了几款非常好用的APP,如VSCO,MIX——喜欢自拍的小伙伴们快放下手中的美图秀秀,去尝试一下新的自拍软件吧!不需要专业的器材,不需要高超的技巧,只要一部手机,就可以轻轻松松地做男神,变女神!

     值得一提的是,穿插在摄影讲解中的抽奖环节更是激动人心,全场笑声不断,把整个活动推上了高潮。当大屏幕上的数字飞速变换时,在场观众的心跳是不是也逐渐加速了呢?相信对于获得了精美奖品的幸运儿们,这一定是一次难忘的回忆。当然,没有被抽中的朋友们也一定对本次活动记忆犹新,毕竟摄影和自拍技巧才是最好最实用的礼物。

       虽然本次活动已经结束,但是我们对于摄影的热情没有消减。在观赏了暖场视频之后,在欣赏了学姐学长的精彩作品之后,在聆听了细致全面的讲解之后,除了赞叹和惊奇,各位小伙伴们一定开始跃跃欲试了吧!希望大家能够青出于蓝而胜于蓝,拍摄出更多更加优秀的照片来,相信下一个男神或女神就诞生在各位之中,我们期待着!

 

    财政税务学院学生会宣传部
2015年11月29日